Bewertungen

8,0
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
7,8
Komfort
7,3
Lage der Unterkunft
9,1
Einrichtungen
7,4
Mitarbeiter
8,1
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,2

Bewertungen

    Stephanie
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    20. April 2018
    Sehr sauberes und helles Zimmer. Die Unterkunft liegt zwei Minuten von der Reataurant/Bar-meile entfernt ist aber schön ruhig. Alles Sehenswerte sowie die Busbahnhöfe sind fußläufig zu erreichen.
    Charlotte
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    27. März 2018

    Ganz gut

    Obwohl wir nach der angegebenen Check In Zeit ankamen unf ich unsere Ankunftszeit angekündigt hatte, war unser Zimmer bei Ankunft nicht fertig und wir mussten eine Stunde (statt wie angekündigt eine halbe) warten. Um in die Unterkunft zu kommen musste man erst durch eine Art Altenheim laufen, das war etwas komisch, hat aber nicht weiter gestört. Man bekam keinen Schlüssel für das Tor, was nachts geschlossen wurde. Wenn man also spät abends noch unterwegs ist hat man ein Problem und muss klopfen um reinzukommen. Der Kühlschrank wurde nachts verschlossen (wie sinnlos ist das bitte?). Daher mussten wir einmal ziemlich dursten in der Nacht, da wir nicht an unser Wasser im Kühlschrank kamen.
    Geräumige Zimmer, sauber, gut ausgestattete Gemeinschaftsküche, netter Innenhof mit Pflanzen, ein paar Sitzgelegenheiten im freien, Lage ist recht gut (nicht direkt im Zentrum aber am Rande des Zentrums und man ist schnell hingelaufen)
    Karl
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    23. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Patricia
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    16. März 2018
    Im ersten Zimmer hatten wir keinen Vorhang, welcher das Zimmer vom Bad trennt. Somit etwas unangenehm wenn man zu zweit oder dritt im Zimmer schläft. Leider nur kaltes Wasser. Man muss Bescheid geben, dass der wasserdruck angeschaltet wird. Zahlung leider nur in Bar möglich.
    Zentrale Lage direkt an allen Lokalen und Restaurants. Küche zum kochen mit ausreichend Utensilien vorhanden. Schaukelstühle zum entspannen. Wir durften unser Gepäck stehen lassen, als wir eine Nacht am Laguna de Apoyo übernachtet haben. Nettes Personal, nur leider kein Englischsprachiges Personal vor Ort.
    Noemi
    ch

    Bewertungsergebnis

    6,2
    14. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    21. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Sandra
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    14. September 2017

    Gut ausgestattete und günstige Unterkunft mit toller Lage!

    WLAN Signal reichte nicht bis in unser Zimmer
    Gut ausgestattete saubere Küche und Benutzung von Computer möglich, Gemeinschaftsbereich mit Schaukelstühlen, Lage, günstig, freundliche Familie (Besitzer brachte mir sogar meine vergessene Tasse nach Managua!)
    Nimbus10
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    23. August 2017

    Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

    Flughafenshuttle war im Verhältnis sehr teuer
    Gute Lage, ausreichend große Zimmer, großzügiger Gemeinschaftsinnenraum
    Katrin
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    14. April 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Nora
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,9
    22. Februar 2017

    Freundlich und sauber

    War alles gut...
    Super lage, nicht zu laut aber motten drin.
    Betül
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    13. Januar 2017

    Für diesen Preis unschlagbar